Beranda » Peluang Bisnis » Kelas Mentoring Youtube

Kelas Mentoring Youtube

Kode : -
Berat : 0.5 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Peluang Bisnis
Dilihat : 356 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Kelas Mentoring Youtube

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 475.000
Ready Stock
Rp 475.000
Tentukan Pilihan!

# Kelas Mentoring Youtube

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Kelas Mentoring Youtube kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kelas Mentoring Youtube

Sudah Tau Apa rahasianya ?? Hub 081218003045

Kalau Belum Tau Silahkan Baca Sampai Habis Ya.. 

jawabannya adalah dengan YouTube.

Yes jawabannya adalah YouTube.

Coba amati ketika anda mengetikkan sebuah kata kunci di google, bagaimana urutannya ya

1. Google Ads, ya jelaslah yang mau bayar pasti di paling atas

2. Video, nah kalau video yang ditampilkan pasti yang dari YouTube, ya karena YouTube kan punyanya google

3. Google Bisnisku / map

4. Web yang menggunakan SEO

Disamping itu orang saat ini lebih suka nonton video daripada membaca, hayo benar apa betul

Tapi kan tidak semudah itu Cak masuk halaman 1 pake YouTube ?

Benar kalau kita tidak tahu caranya

Tapi jangan khawatir, mentor saya dari Yogya, mas Erdy AlQudsy akan membantu kita menemukan jawaban jawaban itu.

Mas Erdy sudah membuatkan panduan Mendominasi YouTube dalam 7 Modul dan 27 Video yang bisa kita pelajari dan kita dibimbing full oleh beliau di Group Mentoring, bukan dilepas belajar sendiri ya

Materinya diantaranya adalah :

1. Kenapa Harus Jualan di YouTube

2. Melihat Potensi Pasar di YouTube

3. 5 Tahap Riset Kata Kunci Supaya Produk Mudah di Cari

4. Strategi Membuat Ratusan Akun Gmail

5. Strategi Mangelola Channel supaya Aman dari Suspend YouTube

6. Cara Membuat Video Kreatif Hanya dengan Smartphone

7. Tips Upload Video YouTube Bisa Sambil Rebahan

8. 5 Strategi Optimasi Video YouTube

9. Rahasia Mendominasi Semua Halaman YouTube

10. Strategi Masuk Halaman 1 google dalam hitungan menit bahkan detik

11. 3 Cara masuk Halaman 1 Google Tanpa Website [ BONUS ]

Nah, itu baru 11 topik aja udah keren banget, masih ada 16 topik lainnya dan 3 Bonus Spesial lagi yang akan saya bahas.

Mentoring ini memang tidak gratis sih, tapi demi membantu dalam kondisi saat ini, khusus sahabat dari muridnya dikasih *DISKON 80

Yang awalnya 475 kini cukup hanya 95 saja

SPECIAL Untuk Pendaftaran Saat ini aja.

Untuk Info Lengkap beserta Cara Pendaftaran Silahkan klik Gambar Berikut

Testimoni Kelas Youtube Batch 7 Sbb

Tags: , ,
Ditambahkan pada: 1 July 2020

Belum ada ulasan untuk produk Kelas Mentoring Youtube

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Kelas Mentoring Youtube

OFF 83%
QUICK ORDER
ROBOT WHATSAPP

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 100.000 Rp 597.000
Ready Stock
Rp 100.000 Rp 597.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Jasa Broadcast WhatsApp Group

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
QUICK ORDER
Sedekah Udara Bersih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Klik plus

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Klik plus *Harga Hubungi CS
Ready Stock
*Harga Hubungi CS
Ready Stock
OFF 17%
QUICK ORDER
B-Maxx Sinergi Stamina Herbal

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 250.000 Rp 300.000
Ready Stock / Bmx250k
Rp 250.000 Rp 300.000
Ready Stock / Bmx250k
OFF 43%
QUICK ORDER
Air Mineral Prima 600 ml Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 41.000 Rp 72.000
Ready Stock
Rp 41.000 Rp 72.000
Ready Stock
SIDEBAR