Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Artikel Terbaru » Mantan Designer Rumahan Dapat Mobil Gratis

Mantan Designer Rumahan Dapat Mobil Gratis

Diposting pada 18 July 2019 oleh adpusaka

*Mantan Designer Rumahan Terima mobilio dlm waktu 6 bln*
Ikuti kisahnya disini
*Buruan Sebelum orang lain loh Tau Gak Sudah 1048 Mobil dibagiin*

Masak..cuman liatin Doang dan Bilang Koq Bisa yah??*

Makasih buat mas Adi @⁨Adi Adniz Maisha Pusaka⁩ yg udh meng-upload video tsb dan ngeshare ke mitra2 😁🙈

Bismillah. Saya mulai cerita2 dikit ya gmn kok bisa sampai dpt mocash di ER ini .

Jadi sebelum saya bergabung di Ecoracing yg dikenalkan oleh pak dokter Sulaiman, saya udah seriiiiiiiiiiiiiing bgt baca iklan tentang Ecoracing. Setahun sebelumnya malah. Saya sering banget baca di Grup2 iklan yg saya ada di dalamnya.

Tapi selalu saya lewatkan. Karena saya gak punya mobil, saya ga faham otomotif.

Pdhl itu iklan ER hampir tiap hari seliweran di grup2 Bisnis.

Sama sekali saya gak tergerak untuk kepohin/ pengen tahu. Pdhl juga grup gado2 / jual beli yg saya ikuti, mgkn ada 100 lbh. Waktu itu saya lagi fokus di bisnis properti syariah
Jadi saya ikut grup2 itu krn mau ngiklan properti syariah.

Di saat yg sama, saya gak jago maen properti syariah secara online, berkali-kali saya ngantarin org ke lokasi, yg ada boncos terus.
Plus, bisnis perkebunan yg suami saya jalani trnyata ga berjalan sesuai rencana. Pghasilan 20jt /bln yg tertuang di MOU dgn pihak ketiga, ternyata jauh di bawah yg diharapkan.bhkan akhirnya gada pemasukan sama sekali.
Akhirnya suami mndorong sy utk bekerja.

Sebagai ibu rumah tangga yg udah resign 9 th dr ktr, untuk memulai kerja di luar rumah itu rasanya mager banget. Alias malas gerak hehe.
Tpi klo ga ngapa-ngapain juga ga dapat income tambahan, sementara kebutuhan terus menigkat.

Jadi di pikiran saya , saya maunya bisnis dari rumah dari hp. Atau online. Krn laptop ga bisa diandalkan saat itu, saya *Setting* pikiran saya; *Maunya kerja/bisnis aja dari rumah dan dari hp. Titik*

Qadarullah tiba2 pak dokter Sulaiman bikin 3 grup SUB yg pettama kali tuh, nomor SUB 1, 2, 3.
Saya ragu antara mau ikut grupnya atau enggak, tapi akhirnya saya masuk salah satu grupnya. SUB 3

Disitu baru saya tau pak Dokter beralih ke Ecoracing.
Pikiran saya mulai menganalisa. *Wah Dokter Spesialis main Ecoracing???*
Ini pasti Ecoracing ada apa2nya. Pasti beliau punya visi yg gak semua org tahu.
Disitu saya mulai galau antara mau join atau enggak

Akhirnya dgn bismillah, saya join ER waktu itu 1 juta.
Satu juta saat itu buat saya besar bgt. Galau abis.

Setelah join,

….yang sama seperti yg lain baru join juga..: *GAK TAU MAU NGAPAIN*

🤭🙈

Duh, gimana dong? Satu juta nih kudu balik modal nih.

Ya sih udh dpt produk (harusnya kan gak rugi)

tapi maunya duitnya balik juga 😁🤪

Jadi selanjutnya apa?

Basically ya bikin grup seperti dokter juga.
Rencana saya bikin 4 grup. Tapi hanya bisa bikin 3 grup. Targetnya 250 per grup. Tapi kira2 hanya 150an peserta per grup

Siapa yg saya masukkan ke grup?

Nah, awalnya saya broadcast spam ke 200 grup jual beli tadi itu

Brapa yg masuk?
😭😭😭

Stress aku

Ya tapi bukan nurul klo langsung nyerah. Hehe
Alhamdulillah disitu justru Allah itu mmbuka byk pikiran2 saya.

Saya yg awalnya mungkin cuma aktifitas nyuci nyapu ngepel, tiba2 beralih profesi jadi maen hp. Mikir mikir dan mikir gimana caranya ini dan itu.

Saya googling googling sebanyak-banyaknya ttg cara jalanin onlen bisnis, wa marketing, dll. Buka google buka youtube

Pengen nangis juga seh… Krn ternyata awalnya ga langsung bisa on

Saya pusing tujuh keliling krn ga tau harus nawarin ke siapa, mana nomer2nya.

Blm lagi hp saya cuma 2gb ram nya trs suka hang. Nomor kontak hilang semua namanya

Mau nawarin ke org yg dikenal takut ditolak ( mental blocknya dan baper nya gede bgt, namanya juga emak2 😅)

Hadeuh… Rasanya klo mau nyerah ya sudahlah…ikuti rasa males aja. Selesai sudah.
Tapi mikir, oh anak2 smakin besar, tahun dpn kaka mau kuliah, adek mo masuk SMA, dll

Kyknya nyerah itu bukan pilihan.

Akhirnya datanglah saya ke rumah dokter. Nyimak *Digital WA Marketing*.

Krn saya orgnya pendiem banget , kak nyapa klo ga disapa, org yg blm kenal pasti nyangka saya jutek dll. Plus ditambah dengan tampilan yg you know lah… 😁.
Pdhl hati saya lembut 😆.
Saya mikir serius gmn ini ngmbangin bisnis ini. Waktu dtg ke digital marketing pak dokter jg saya baru tau, dokter jg baru join, ilmunya jg ga jauh beda. Tapi bliau keren bisa maen digital. Plus ada embel2 dokter. Maen fb pula. Personal brandingnya baguslah.

Lah saya? Siapa saya? 😁

Pokoknya saya mikir simple aja:
-udah jalani aja.
-Poin ga bakal reset kok
-Bikin 3 grup SUB. Nyontek ma dokter. KULWA sepekan sekali.
-Tawarin ke org yg ga dikenal. Sebab klo nawarin ke org yg dikenal saat itu, resiko bikin baper klo ditolak. ( Klo skrg sih udh pede aja krn udh pada tau ER bagus)

Jadi akhirnya saya memutuskan utk fokus di ER.
Hampir tiap hari buka website buat ngeliatin poinnya.
Trus buka tabel kelipatan yang klo kita mau kerja cara males dan cara cepet

Itu semua soal angka dan percepatan ( mnurut saya)

Ibaratnya, pengen panen ikan lele, tapi kolam aja gak dibuat, boro2 mo dikasih bibir ya gada yg dipanen

Atau udah bikin 3 kolam lele, tapi gada bibit lelenya ya gada yg dipanen

Atau bikin 3 kolam lele, ada bibitnya, tapi gak pernah dikasih makan. Didiemin aja, ya ikannya pada keluar, mncari kolam lain 😄

Kira2 begitulah analogi grup SUB kita .

Alhamdulillah setelah fokus di ER, sambil berusaha ikuti event dan arahan para leader, terutama soal maen tusuk sate, trs duplikasi, juga program RO berjamaah. 6 bulan saja Alhamdulillah Allah ijinkan terima mocashnya.

Saya hampir ga percaya sy dot mocash itu. Anak2 juga nanya berulang2, serius bunda dpt mocash? Saya jawab iya mreka masih ga percaya. Krn mmg saya ga ambil mobil. Duitnya ditransfer kan gak kliatan 😄

Ortu saya juga awalnya ga percaya. Setelah saya ajak leaders camp dan saya yg jg jadi salah satu pembicara nya, mereka baru paham.
Yg mereka ga faham adalah cara main onlennya.
Krn jmn dulu, utk dpt duit hrs kerja dtg ke kntor atau jd dokter. Hehe. Yg anaknya ini kerjaannya cuma duduk2 doang dpn kipas angin, lha kok bisa dpt duit? 😁

Man jada wa Jadda
Siapa yg bersungguh-sungguh pasti akan Berhasil
Hub WA 081908823545

Bagikan informasi tentang Mantan Designer Rumahan Dapat Mobil Gratis kepada teman atau kerabat Anda.

Mantan Designer Rumahan Dapat Mobil Gratis | Adniz Maisha Pusaka

2 komentar untuk Mantan Designer Rumahan Dapat Mobil Gratis

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan